Первая брачная ночь: удиви его

Интимные отношения у пар возникают задолго до штампа в паспорте. Поэтому просто сексом в брачную ночь удивить трудно. Нужно придумывать что-то оригинальное, нестандартное и интересное. Ведь первая брачная ночь – это очень важное событие, и хочется, чтобы оно запомнилась надолго.

Как же сделать эту ночь запоминающейся?

В первую очередь, важен психологический настрой. Отнеситесь к этой ночи как к чему-то особенному. А дальше включите фантазию и придумайте несколько пикантных особенностей. Вот несколько идей, чтобы сделать вашу первую брачную ночь незабываемой.

первая брачная ночь


Добавьте романтики

Романтическая музыка, свечи, на кровати лепестки роз. Все это поможет наполнить эту ночь незабываемой романтикой.

Книги о сексе

Просто возьмите несколько книг о сексе и положите их рядом с кроватью. А когда вы с женихом останетесь одни, просто берите любую из них открывайте на произвольной странице и воплощайте все, что там написано.

Азартные игры

Начните вашу ночь любви с игры в карты. Можно начать играть на раздевание, затем постепенно перейти к игре на желания.

Правильно подберите духи

У мужчин очень хорошо развито обоняние и они запоминают запахи. Надушитесь отличными французскими духами, поставьте ароматизированные свечки. Пусть он запомнит этот запах первой брачной ночи. В дальнейшем чтобы оживить отношения в вашей супружеской жизни можно время от времени душиться этим же ароматом.

Интимная стрижка

В этом деле действует правило: чем меньше – тем лучше. За подобной услугой можно обратиться в салон красоты или сделать стрижку самостоятельно. Интимная стрижка вовсе отсутствие волос на лобке возбудят вашего партнера и добавят новых ощущений. Маленький совет: для этих целей лучше пользоваться кремом-депилятором, а не бритвой.

Найдите позы, которые вы еще не пробовали

Такой неожиданный поворот в первую брачную ночь приятно удивит вашего жениха. Всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. А если это новенькое совпадет с заветными желаниями возлюбленного, то добавит энергии и ощущений вдвойне.

Татуировка

Совершенно не обязательно делать настоящую татуировку. Обычная тату-наклейка будет смотреться весьма изящно и завораживающе.

Еда

Вы наверняка смотрели фильм «Девять с половиной недель». Лежа в кровати можно весьма сексуально и обворожительно кормить друг друга. Можно кушать подходящие ситуации афродизиаки — финики, манго, бананы.

Текст: Алёна Красавина 
Фото: пресс-материалы


Похожие статьи

Похожих новостей не найдено