Неадекват: если друг оказался вдруг

podt.jpgБывают у невест такие истории, когда незамужняя подруга начинает завидовать их счастью, строит козни и старается побольнее ужалить свой объект зависти. Если такое случилось с тобой, тебе можно лишь посочувствовать. Но что же делать в такой ситуации? Можно расстраиваться и плакать, а можно без зазрения совести и даже с удовольствием вычеркнуть эту особу из списка гостей и с треском вышвырнуть ее из своей жизни. Ты думаешь это жестоко? Но ты ведь понимаешь, что вашей дружбе конец, так почему бы напоследок не хлопнуть громко дверью? Тем более, что у меня есть целых три замечательных сценария, как проучить твою завистницу.

1. Изобрази тяжелую печаль на своем лице и скажи, что ты рассталась со своим женихом и свадьбы не будет. А если получится, то можешь даже всплакнуть. Посмотришь как она будет фальшиво тебя утешать и порадуешься что на твоей свадьбе этой лицемерки не будет.

2. Сделай для своей подруги специальное приглашение на свадьбу но с датой на три недели позже. Вы с мужем будете уже нежиться на мягком песочке у моря в свой медовый месяц, в то время как она будет собираться на вашу свадьбу.

3. Вариант для обеспеченных мстительниц. Подмени платье, которое она купила себе для твоей свадьбы, на такое же платье, но на пару размеров меньше. И с наслаждением понаблюдай за ее тщетными попытками похудеть.

Если ты прямолинейная леди, то выскажи все, что ты думаешь о своей подруге прямо ей в глаза. Скажи, что она может забыть о том, чтобы красоваться на твоей свадьбе и о ваших хороших отношениях в целом.

P.S. Да, и если захочешь врезать ей, то делай это хотя бы за две недели до свадьбы. А то вдруг она ответит и ты будешь щеголять на своем празднике не очень красивыми синяками.

Удачной тебе свадьбы!

Вредные советы подготовила: Тамара Прокофьевна.


Похожие статьи