Мальчишник: основы

malchishnik.jpgВы никогда не участвовали в организации мальчишника? Вот полный список того, что нужно продумать.

Список гостей

Мальчишник всегда начинается прилично, даже, можно сказать по-джентельменски: вполне себе такой цивилизованный вечер с выпивкой, сигарами и чествованиями будущей жены. Но, это ненадолго. После нескольких «дринков» вечер может пойти в кардинально противоположном направлении. Естественно, в такой ситуации мало знакомые люди будут явно лишними. Поэтому важно заранее составить список участников мальчишника и не изменять его в течение вечера. На вашей вечеринке должны быть только самые близкие друзья жениха, даже если это будут всего 2-3 человека.

Место проведения

Мальчишники могут проходить практически где угодно: от двора вашего дома до турецкого побережья. Типичные представления о мальчишнике включают в себя большое количество алкоголя, сауну, бар или стрипклуб (а возможно, что и все перечисленное вместе, как пойдет). Более креативные персоны предпочитают боулинг, бильярд, картинг, пейнтбол и даже поездки вне города на выходные. Что бы вы ни выбрали, «культурная программа» мальчишника и место ее проведения должны быть организованы заранее.

Правильное время

Если вы решили выбрать для мальчишника ночь перед свадьбой, подумайте хорошенько еще раз. Жуткое похмелье — последнее, что нужно жениху в день свадьбы. Плюс ваш мальчишник — это несомненный стресс для невесты и соответственно бессонная и нервная ночь для нее. И этого тоже лучше избегать накануне дня свадьбы. Запланируйте вечеринку хотя бы неделю до свадьбы и желательно на выходные. Друзей нужно пригласить на вечеринку заранее.

Подумайте об этом

  • Возьмите с собой достаточно денег, чтобы нанять всем друзьям такси. Не позволяйте нетрезвым приятелям самостоятельно добираться до дома. Мало ли что. 

  • Подговорите друзей и придумайте вместе сюрприз для жениха. 

  • Будьте изобретательны: разгульная ночь в баре может показаться весьма заманчивой идеей, но вряд ли вы что-нибудь запомните в этот вечер. 

  • Лучше всего, если все друзья, кроме самого жениха разделят счет поровну. 

  • Не забудьте взять с собой фотоаппарат. 


  • Текст: Ирина К.


    Похожие статьи

    Похожих новостей не найдено