10 саундтреков для свадебного фильма

sound10_1.jpgТы привыкла все контролировать, и хочешь самостоятельно выбрать музыку к свадебному фильму. Чтобы не было никаких накладок, чтобы не было заезженных мелодий про «Свадебные цветы» или «Ах эта свадьба пела и плясала», чтобы саундтрек был лиричным и романтичным. Мы готовы тебе помочь. Предлагаем твоему вниманию 10 романтических хитов.

Bryan Adams «Everything I do (I do it for you)» — прекрасная гитарная баллада начала 90-х, звучавшая в не менее прекрасном фильме «Робин Гуд: Принц воров». Ее до сих пор можно услышать в ротации многих радиостанций. Под эту песню хорошо признаваться в любви и конечно же песня с такими трогательными словами «посмотри в мои глаза, посмотри в мое сердце, ты знаешь,что все, что я делаю, это ради тебя» великолепно подойдет для первого свадебного танца и для саундтрека к свадебному видео.

Whitney Houston «I will always love you» — шедевральная песня, ставшая классикой романтических баллад, о бесконечной всепоглощающей любви из знаменитого фильма «Телохранитель».

Aerosmith «I don't wanna miss a thing» — этот великолепный саундтрек к фильму «Армагеддон» стал главным хитом от Aerosmith в 90-е годы, и продолжает радовать миллионы людей до сих пор. Конечно, песня с таким признанием в любви «Я не хочу закрывать глаза, не хочу засыпать, потому что я очень скучал по тебе и сейчас не упущу ни секунды», была обречена стать мегапопулярной.

Wet Wet Wet «Love is all around» — милая и теплая песня из фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» про то, что когда ты влюблен, все вокруг дышит этим прекрасным чувством.

Goo Goo Dolls «Iris» — прекрасная песня из фильма «Город ангелов», еще один красивый лирический вариант для вашего свадебного фильма. Ты ведь уже нашла своего прекрасного ангела?

Ronan Keating «Nothing at all» — еще одно мелодичное признание в любви из фильма «Ноттинг Нилл». Помните эту красивую историю любви кинозвезды и скромного хозяина маленького книжного магазинчика? Ваша история наверняка не менее романтична. Стоит отразить ее в свадебном фильме под музыку «Nothing at all».

Take That «Rule the world» — прекрасная песня к романтической сказке «Звездная пыль». Песня про то, что влюбленным по силам все, что угодно, если они вместе.Чем не подходящий саундтрек к свадебному видео?

Sixpence None The Richer «Kiss me» — саундтрек из кинофильма «Это всё она» давно уже стал хитом всех возможных радиостанций. Слушайте ее, и целуйте друг друга почаще.

The Righteous Brothers «Unchained melody» — мелодичное признание в любви из фильма «Привидение». Нежная, тягучая, прекрасная — эта композиция, ставшая уже классикой, была создана еще в 50-х годах и перепевалась множество раз, за что даже была включена в книгу рекордов Гиннеса.

Jennifer Warnes & Bill Medley «The Time Of My Life» — классика для первого свадебного танца на все времена из красивого фильма о любви «Грязные танцы». Эта композиция тоже переигрывалась и перепевалась множество раз во множестве вариантов, и в свое время получила внушительные премии и награды.



Текст: Ирина К.


Похожие статьи