Самые красивые кольца на помолвку в 2011 году

  • 2011 год навсегда запомнится своими громкими свадьбами. Взять хотя бы свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма: только ленивый не писал про них. И вот к концу года есть возможность оглянуться и посмотреть на эти сказочные события еще раз. В этой статье мы расскажем про пять звездных союзов которые на наш взгляд обречены быть самыми прочными и выдержать любые испытания. Также эти браки особенны тем, что всем невестам, нашедшим свою вторую половину, за 30 а одной даже слегка за 40. Мы вернемся назад к наполненным романтикой предложениям руки и сердца и посмотрим на прекрасные помолвичные кольца, украшающие пальцы пяти знаменитых невест.

    Фото: ru.cartier.com

  • кольцо на помолвку


    Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

    Это настоящий Голливудский роман! Вместо того чтобы, как большинство знаменитостей, через неделю знакомства пожениться, эта Энн и Адам встречались три года прежде чем обручиться. Лучшая часть этой историии вот какая: на помолвку Адам подарил Энн великолепное платиновое кольцо от Kwiat с огромным шестикаратным бриллиантом и стоимостью 150 000 долларов.

  • Кейт Хадсон и Мэтт Беллами

    Светящаяся счастьем новоиспеченная мама Кейт Хадсон в апреле получила в подарок от своего бойфренда, рокера Мэттью Беллами, шикарное кольцо стоимостью 200 000 долларов. Главное в кольце: потрясающий девятикаратный бриллиант изумрудной огранки.

  • Кольцо на помолвку Молли Симс


    Молли Симс и Скотт Стубер

    История помолвки Молли Симс до сох вызывает изумление. Продюсер фильма «Любовь и другие лекарства», Скотт Стубер, втайне от свой возлюбленной слетал в Кентукки,чтобы просить руки Молли у ее родителей. Скотт подарил Молли сногсшибательное, уникальное кольцо от Lorraine Schwartz, в дизайне которого Скотт участвовал лично.

  • Кейт Мосс и Джимми Хинс.

    Все любят истории помолвки супермоделей потому что… это просто великолепные истории.

    Во время поездки в Тайланд, когда пара уже два года была в отношениях, Джейми вдруг взял и предложил Кейт выйти за него замуж. Кейт отшутилась. Джейми периодечески повторял свою просьбу, но Кейт никак не могла решиться. До тех пор, пока не посмотрела документальный фильм о цыганских свадьбах, который помог осознать Кейт насколько важен для нее брак и семья. «Я посмотрела на Джейми, такого милого, и поняла, что я была, как одна из этих девушек-цыганок, проводящих всю свою жизнь в ожидании одного-единственного дня. Пора просто сделать это!»

    После того как Кейт сообщила о своем решении Джейми, тот подарил ей шикарное винтажное кольцо в стиле 20х годов с 22-каратным бриллиантом.

  • Кольцо на помолвку Лиз Хёрли


    Элизабет Херли и Шейн Варн

    2011 год был очень хорошим для Лиз Хёрли. Она вернулась в шоубизнес, начав сниматься в новом сезоне сериала «Сплетница» и в этом же году она обручилась с автралийской звездой крикета Шейном Варном. Шейн подарил Лиз великолепное кольцо в огромным сапфиром (любимый камень британской королевской семьи), обрамленным бриллиантами, стоимостью 100 000 долларов.

    Текст: Ирина К. 
    Фото: weddingbells.ca




Похожие статьи