Свадебное путешествие в Париж

Париж… Париж? Париж! У многих девушек одно это слово вызывает бурю эмоций и море восторга. Это и неудивительно. Париж – город романтики, вечной влюбленности, нежных поцелуев и восхитительных ароматов. Лучшего города для свадебного путешествия не найти!

Эйфелева башня.jpgСобор Парижской Богоматери.jpgСады Тюильри.jpg
 
Москва-Париж – очень популярное направление, поэтому вам не составит большого труда найти билет на подходящую дату, благо у многих авиакомпаний по несколько рейсов в день туда и обратно. Перелет занимает около 3,5 часов, и за это время можно почитать путеводитель по Парижу и настроиться на романтический лад.

Добраться до центра города из аэропорта можно на такси, которое обойдется вам приблизительно в 60-70 евро. Время в пути зависит от загруженности дорог – в Париже, как и в Москве, нередки пробки.

И, наконец, вы идете гулять! На улицах будет слышна не только французская речь – здесь очень много иностранцев. Но французов, особенно француженок, вы отличите сразу. Как? Конечно, по их утонченному внешнему виду. Франция – это родина таких известных брендов, как Chanel, Louis Vuitton, Cacharel, Lanvin, Lacoste, Longchamp и многих других, и именно француженки умеют носить эти брендовые вещи, как никто другой. А французские духи? Это же классика жанра.

Chanel.jpgфранцуженка.jpg


Для тех молодоженов, кто хочет потратить время в свадебном путешествии с пользой, мы напомним, что Париж и роскошен в архитектурном плане: Лувр, Собор Парижской Богоматери, Триумфальная арка и многие другие сооружения поистине впечатляют своим величеством. В Лувре вы непременно должны увидеть величайшее творение Леонардо да Винчи – картину «Мона Лиза». Пробраться к ней не так уж просто из-за огромной толпы созерцателей, но, поверьте, ожидание того стоит.

Побродив по Елисейским полям и поднявшись на смотровую площадку на Триумфальной Арке можно задуматься и об ужине. В Париже предостаточно ресторанов и кафе, в которых можно устраивать романтические посиделки, пить прекрасное французское вино и наслаждаться великолепной французской кухней. В Париже утолят свою гастрономическую жажду любители мидий, стейков, традиционных улиток и других чисто французских блюд: идеальное меню для свадебного путешествия!

Поехать в свадебное путешествие в Париж и не посетить Мулен Руж – знаменитое кабаре в районе Монмартра – большая ошибка. Не зря об этом заведении в разных годах было снято множество одноименных фильмов.

Мулен Руж2.jpgМулен Руж1.jpg

Пусть вы только что поженившиеся взрослые люди, но в душе каждый остается ребенком, поэтому добро пожаловать в Диснейлэнд! Этот сказочный мир с ожившими персонажами старых добрых мультфильмов и с головокружительными аттракционами находится всего в 32 км от французской столицы.

Если вы и ваш новоиспеченный муж не прочь прогуляться по магазинам или просто поглазеть на витрины – то вам прямая дорога в местный ЦУМ – Галерею Лафайетт. Одно только оформление витрин здесь – шедевр дизайнерского искусства. Внутри же – царство французской (и не только) моды.

Хотите еще больше романтики? В Париже ее сколько угодно! Она в поцелуях на мосту через Сенну, в посиделках в уютных кафешках за чашечкой ароматного утреннего кофе и круассаном, в объятиях на Эйфелевой башне, откуда открывается потрясающий вид на вечерний, утопающий в огнях город. Романтика – в вашем настроении. Поэтому берите свою половинку крепко за руку и смело отправляйтесь в свадебное путешествие в сказку под названием «Париж».

Американка в Париже.jpg

Текст: Тамара Е.
Фото: пресс-материалы


Похожие статьи

Похожих новостей не найдено