Элементарно, Ватсон!

Подыскиваете еще один способ удивить вашей гостей на свадьбе или подружек на девичнике? Значит, вы по адресу – сегодня мы расскажем вам, как приготовить настоящий тропический коктейль, находясь за тысячи километров от экватора.

Думаем, что не только у нас при слове «тропики» в голове возникает образ одного очень вкусного и мохнатого лакомства. Конечно, мы имеем в виду кокос! Кокосовая вода, только что полученная из молодого кокоса, приправленная кокосовым ромом и ананасовым соком – что может быть более «тропичным», искушающим и погружающим в мечты о дальних странствиях в жаркие закоулки нашей планеты?

Итак, для коктейля The Grand Watson (название, к слову, обусловлено местом происхождения коктейля – бар бутик-отеля Watsons Bay в Австралии) вам понадобятся следующие ингредиенты:

30 мл кокосового рома
30 мл ананасового сока
Мед
15 мл свежевыжатого лимонного сока
Молодой свежий кокос

Как приготовить:

1. Вылейте ¾ кокосовой воды из кокоса
2. Смешайте кокосовый ром, ананасовый сок, мед и лимонный сок в шейкере
3. Налейте получившуюся смесь в кокос и украсьте зонтиком

The Grand Watson.jpg

Текст: Тамара Е.
Фото: watsonsbayhotel.com.au


Похожие статьи