Свадебный макияж: учимся у звезд

  • Оливия Уайлд

    Если вы хотите выглядеть супер-секси, нет ничего более подходящего, чем дымчатый макияж, как у Оливии Уайлд. Чтобы сделать взгляд знойным но не пугающим, нужно выполнить макияж мягким и слегка размытым. Четкие линии будут выглядеть слишком сурово. Поэтому слегка растушуйте тени и лайнер кистью и аппликатором.

  • Тейлор Свифт

    Есть нечто одновременно соблазнительное и милое в этом образе Телор Свифт. Четко очерченные лайнером глаза привлекают внимание, а в остальном макияж смотрится очень скромно. Но сразу хорошо подвести глаза, удается далеко не всем девушкам. Поэтому для того, чтобы попрактиковаться, используйте сначала коричневый карандаш для глаз. После того, как вы научитесь рисовать красивую ровную линию, можете начинать делать макияж лайнером.

  • Минка Келли

    Чтобы выглядеть знойно, совсем необязательно обрисовывать глаза, зрительно уменьшая их и утяжеляя взгляд тоннами теней и поводки. Посмотрите на Минку Келли: ее взгляд выглядит открытым, так как густо подведено только подвижное веко в области роста ресниц. Мягкие тени и густые ресницы делают взгляд ее роскошных глаз сногсшибательным!

  • Эшли Бенсон

    Хотите показать свою задорную и кокетливую натуру? Попытайтесь сделать это при помощи ярких теней, как Эшли Бенсон. Ее густые темные ресницы и золотисто-зеленые тени прекрасно гармонируют и платьем и акцентируют внимание на ее игривом образе.

  • Анджелина Джоли

    Ели вы хотите достичь эффекта smoky eye, но побаиваетесь экспериментировать с чересчур темными тенями, используйте земляные оттенки, как Энджи. Теплые тона не будут резко оттенять вашу кожу и смотреться как сажа, плюс коричневый цвет выглядит более мягким и утонченным.

  • Рейчел Вайс

    Серебристые тени делают взгляд Рейчел одновременно открытым и романтичным. Если вы не хотите выглядеть как Снежная Королева, избегайте бело-серебристых оттенков теней и делайте упор на серебристо-серые и оловянные тона. Попробуйте также добавить к макияжу кремовые тени, чтобы получить роскошный эффект расплавленного металла. Подведите глаза темно-серым лайнером и густо прокрасьте ресницы тушью.

  • Ким Кардашьян

    Иногда все, что нужно девушке, чтобы сразить жениха наповал - это длинные ресницы. Посмотрите на Ким: ее глаза выглядят роскошно. Чтобы получить такой же лук, можно полностью нарастить ресницы. Или, если ваши ресницы и без того длинные, хорошо прокрасьте их тушью, концентрируясь на линии роста, а в уголки глаз приклейте по паре искусственных пучков для создания дополнительного объема.

  • Сиара

    Взгляд продолговатых кошачьих глаз Сиары приковывает взгляды миллионов поклонников и сотни фотокамер. Ее глаза выглядят очень знойно и женственно. Чтобы получить подобный образ, отложите лайнер в сторону и возьмите только тени. Используйте кисть чтобы тщательно растушевать тени от внешнего угла вверх.

  • Кейли Куоко

    Пурпурные тени - это один из самых универсальных оттенков, подходящий практически любому типу лица. Он не слишком холодный, не слишком теплый и хорошо смотрится практически на любом оттенке кожи. Макияж Кейли очень гармоничный: перламутровые лиловые тени на веках хорошо скомбинированы с блестящим аметистовым лайнером, подчеркивающим рост нижних ресниц.

  • Коби Смолдерс

    Классическое сочетание мерцающих теней и темного лайнера - настолько потрясающее зрелище, что ваш жених не сможет ни на секунду отвести взгляд от вас. Чтобы получить такой же испепеляющий взгляд, как у Коби, нанесите светлые тени на внутренние уголки глаз и темные на внешние. Подведите сверху глаза темным лайнером по линии роста ресниц.

    Текст: Ирина К. 
    Фото: www.dailymakeover.com




Похожие статьи